Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Pizza bolinha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7757
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Pizza bolinha   Ter 8 Nov - 0:52



Massa:
(para máquina de pão)
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de alho amassado (eu não coloquei)


Se você for amassar com as mãos, use a água morna e de acordo com que pede a embalagem do fermento seco. Na máquina escolha a opção "massa".


Recheio:
O que você quiser, rsrsrs...


Decoração:
Azeite, orégano e queijo ralado.
Preparei a massa na máquina, esperei o tempo dela e enquanto isso piquei tomate sem sementes, mussarela, presunto, provolone e parmesão. Coloquei um pouco de salsinha e orégano desidratados. Abri a massa com rolo e cortei em quadrados. Não coloque muito recheio para as bolinhas não abrirem. Arrume as bolinhas em fôrmas levemente untadas com margarina. Pincele azeite e salpique queijo ralado e orégano. Asse em forno pré aquecido em 180ºC. Total de 22 bolinhas.

Coma ainda quente. Fica uma casquinha muito crocante por fora e por dentro bem macia.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Pizza bolinha
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Confraternização no Rio de Janeiro - Nov/2009
» Tape - IV - In search of a dream...
» Massa Fresca

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: