Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 ROCAMBOLE DE SALAME

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7186
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: ROCAMBOLE DE SALAME   Dom 13 Nov - 20:37


Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal (200 g).
1 1/2 xícara (chá) de proteína texturizada de soja torrada (100 g).
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão.
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado.


Preparo:
Bata os ingredientes em um processador até obter uma mistura bem firme. Sirva em canudinhos de papel ou em colheradas.
Para servir como a paçoca industrializada, use cerca de 2 colheres (sopa) de água e aperte bem a mistura em um refratário para ficar ainda mais firme. Corte em quadradinhos e embrulhe em papel celofane.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
ROCAMBOLE DE SALAME
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: