Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Massa de empada com maionese e Recheio de Cebola com Requeijão e Queijo minas

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Massa de empada com maionese e Recheio de Cebola com Requeijão e Queijo minas   Dom 13 Nov - 21:06


Ingradientes da Massa:
500 g de maionese light
700 kg de farinha de trigo
Sal a gosto
1 gema de ovo para pincelar
Recheio:
1 copo de requeijão light
2 cebolas cortadas em rodelas finas
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubinho de knorr vitalie
1 xícara de queijo minas esfarelado
óregano a gosto
Preparo da Massa:

Misture o sal e a maionese no trigo, até desprender da mãos

Preparo do Recheio:
Coloque em uma panela a margarina e refogue a cebola
Tempere com 1 cubinho de knorr vitalie e óregano a gosto
Refogue. Deixe esfriar
Acrescente o requeijão e o queijo minas

Montagem da Massa:
Divida a massa ao meio
Abra uma parte da massa e forre um refratário ou um tabuleiro
Coloque recheie
Cubra com o restante da massa
Pincele com uma gema de ovo
Leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar
Desenforme e coloque em forminhas de papel
Obs: Eu gosto do knorr vitalie porque tem menos gordura e muito mais saudável. E você também pode dosar a quantidade e assim não salgar suas receitas. Não guarde em geladeira senão fica duro e difícil de esfarelar.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Massa de empada com maionese e Recheio de Cebola com Requeijão e Queijo minas
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Mustang 64½-Conversível - pg.16
» Entrevista com o Customuzador do Fórum, Pégasus Dourado.
» Novo putty da 3M
» Controle de Massa Corporal
» [Clã]Battlefield 3 PS3

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: