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 Fogazza Frita

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Mensagens : 7757
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Fogazza Frita   Qui 12 Abr - 19:19



Ingredientes

MASSA
600 GRMS DE FARINHA DE TRIGO
2 TABLETES DE FERMENTO PARA PÃO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 COLHER (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 XÍCARA DE ÁGUA MORNA

RECHEIO
300 GRMS DE MUSSARELA RALADA
3 TOMATES SEM SEMENTE
ORÉGANO
SAL A GOSTO

Modo de preparo

EM UM RECIPIENTE ESFARELE O FERMENTO E ADICIONE O SAL. MISTURECOM A COLHER ATÉ QUE OS INGREDIENTES SE LIQUIDIFIQUEM.
JUNTE MEIA XÍCARA DE ÁGUA MORNA, MISTURE.
JUNTE A FARINHA, AÇÚCAR, ÓLEO E O RESTANTE DA ÁGUA MORNA.
AMASSE COM AS MÃOS ATÉ QUE A MASSA DESGRUDE DAS MÃOS, CASO SEJANECESSÁRIO PODE-SE USAR MAIS FARINHA.
SOVE SOBRE UMA SUPERFÍCIE LISA POR UNS 2 MINUTOS.
DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 20 A 30 MINUTOS COBERTA COM UM PANODE PRATO.
ABRA A MASSA COM AUXÍLIO DE UM ROLO ATÉ QUE FIQUE COM A ESPESSURADE 1 CM MAIS OU MENOS.
MODELE A MASSA COM UM CORTADOR REDONTO.
EMPREGUE O RECHEIO.
FECHE COM OS DEDOS E PINCELE AS BORDAS COM ÁGUA.
FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.

RECHEIO
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES
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Fogazza Frita
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