Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Quiche com Peito de Peru

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7757
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Quiche com Peito de Peru   Qua 13 Jun - 0:05



Ingrediente:
Massa:
300 g de batata descascadas
1 cebola pequena
1 ovo ligeiramente batido
2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio:
1 xícara de chá de ricota amassada
½ pacote de iogurte natural
2 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de parmesão ralado
3 ovos batidos
1 batata descascada e fatiada bem fininho
Sal a gosto
100 g de peito de peru em cubinhos ou tirinhas.

Modo de Fazer:
Massa:
Rale a batata ainda crua no ralador grosso. Faça o mesmo com a cebola. Junte a batata e a cebola ralada, adicione a farinha de trigo, os ovos, tempere com o sal e misture bem até formar uma massa.
Unte e enfarinhe um refratário, depois usando a massa, forre o fundo e a lateral deste refratário (utilize as mãos untadas para espalhar a massa e a deixar uniforme)
Asse esta massa em forno médio por cerca de 10 a 12 minutos, ou até começar a dourar.. Retire do fogo e reserve, mas não desligue o forno.
Recheio:
Junte a ricota, o iogurte, o requeijão os ovos batidos e a metade do queijo ralado e misture bem. Tempere com sal a gosto.
Montagem:
Coloque metade do recheio sobre a massa, por cima distribua a batata fatiada e o peito de peru. Cubra com o restante do recheio, polvilhe com a outra metade do queijo ralado e leve ao forno médio (200º), assando até que o recheio fique firme e a quiche ligeiramente dourada.

Dicas Mágicas:
Se preferir substitua o queijo parmesão por queijo de minas ralado.
Também pode trocar o peito de peru por peito de chester.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Quiche com Peito de Peru
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [II cap.] - Tatuagem no peito e Totodile no chão, agora sou um Gladiador!
» Ikki de Fênix V2 (Bandai)
» Cap.001: Loucuras em plena Nyender!
» [Discussão] - Evoluindo o FH
» Seleções Uefa - Euros, Ligas das Nações, Copas, eliminatórias, amistosos...

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: