Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Cheeseburger Eggsplosion

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7655
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Cheeseburger Eggsplosion   Dom 5 Ago - 21:16




Para fazer o hamburguer:
1/2 kg de acém moída (peça para moer na hora, é mais garantida)
1 ovo
3 a 4 dentes de alho
1 cebola
sal e temperinhos a gosto
1 colher de sopa de azeite
1/2 cubo de caldo de picanha
PREPARO: Misture todos os ingredientes em um recipiente até que a carne não esteja grudando nas mãos(caso for preciso, acrescente mais sopa de cebola pronta). Deixe a carne no formato característico e com a altura de sua preferência - particularmente recomendo algo próximo das 300gr, ele pode ficar "ao ponto" por dentro.
Seguir o passo a passo da 1° foto!
Prontos os hambúrgueres, frite-os em fogo médio.

Para montar o Super Eggsplosion:

pão de hambúrguer
alface picadinha
tomate em rodelas
queijo de sua preferência (usei prato)
fatias de presunto
tiras bacon a gosto
molhos de sua preferência
Para batatinhas crocantes igual as do Mc Donalds:

1 pacote de batatinhas congeladas semi-prontas
PREPARO: Basta colocar um pacote de batata congelada semi-pronta, em uma travessa no forno, sem óleo, nada... E deixar por uns 20 a 30min até dourar, de vez em quando dar uma mexidinha!



Fonte: Hambúrguer Perfeito
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Cheeseburger Eggsplosion
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: