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 Rolinhos de Pão com Salmão Light

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Mensagens : 7655
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Rolinhos de Pão com Salmão Light   Seg 10 Set - 0:07



INGREDIENTES
5
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Enviada por
Tudo Gostoso
Tempo de preparo
30min
Rendimento
6 porções
Light
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1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
½ colher (chá) de sal
100 g de salmão defumado cortado em tiras
MODO DE PREPARO
Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas
Reserve
Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez, a cebolinha e o sal
Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão
Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico
Leve à geladeira até a hora de servir
Retire o papel e corte em fatias
Coloque em uma travessa e decore a gosto
Informaçães Adicionais
Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado.
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