Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  LoginLogin  

Compartilhe | 
 

 Sorvete de Passas ao Rum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 6703
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Sorvete de Passas ao Rum   Sex 23 Nov - 0:29



01 lata leite condensado (395g)
01 caixinha de creme de leite (200g)
01 caixinha de gelatina no sabor que preferir (substitui por 01 envelope sem sabor + 01 col sopa de sabor creme, em pó)
01 colher de sobremesa emulsificante

Complemento
Uvas passas* demolhadas no rum (por 24h)

Faça a gelatina segundo instruções. Bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite. Leve para geladeira por 01 hora.

Depois deste tempo bata na batedeira por 05 minutos, acrescente o emulsificante e bata por mais 05 minutos. Adicione as passas*. Leve para o congelador, de um dia para outro.

Receita: Amanda - Blog Divina Gula.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Sorvete de Passas ao Rum
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Feliz Dia do Sorvete!
» BASE GALPÃO
» Alguns de minha frota com palitos de sorvete.
» Algumas de minhas carretas feitas com palitos de sorvete.

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sorvetes-
Ir para: