Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 ROCAMBOLE DE BATATA E MORTADELA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7569
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: ROCAMBOLE DE BATATA E MORTADELA   Dom 25 Nov - 1:57



Ingredientes:

. 500 g de batata cozida e amassada
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto
Recheio: . 200 g de mortadela fatiada
. 150 g de queijo prato fatiado
Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, misture o purê de batata, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o amido de milho, a salsa e o sal. Se o purê ficar muito mole, acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto. Misture bem e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Desenforme sobre um pano de prato e enrole, para dar forma ao rocambole. Desenrole, distribua as fatias de mortadela e queijo e enrole novamente. Pincele com gema, salpique com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
ROCAMBOLE DE BATATA E MORTADELA
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Remodelagem do EMB 110 BANDEIRANTE 1/72 da Liberty
» Festinha de Reveillon
» Me-410 A2/U4 - Revell - 1/72 - Oswaldo - FINALIZADO

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: