Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Fondant .

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7200
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Fondant .   Sab 9 Out - 7:41


Fondant caseiro
Ingredientes (Fondant Australiano):

01 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
04 colheres de sopa de água
01 colher de sopa de glucose
01 colher de sopa de gordura vegetal hidrogenada
essência de sua preferência a gosto
açúcar de confeiteiro o suficiente - (tenha á mão 02 kg)

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fria e leve ao banho-maria para acabar de dissolver.
Em outro recipiente coloque a glucose e a gordura.
Junte a gelatina já dissolvida e misture.
Aos poucos adicione o açúcar, misturando bem até que forme uma massa que desprenda das mãos.
Guarde em 1 saco plástico na geladeira.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Fondant .
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [QUEST] Qual música de drama te marcou ?

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas-
Ir para: