Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 EMPADÃO DE CARNE-SECA

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: EMPADÃO DE CARNE-SECA    Dom 13 Jan - 2:18



Ingredientes para massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de água gelada
150g de margarina gelada
Sal a gosto
1 gema para pincelar

Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, se precisar acrescente mais farinha de trigo. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve à geladeira por meia hora. Em uma superfície enfarinhada abra a metade da massa com auxílio de um rolo, forre uma forma de 23 a 25cm de diâmetro, coloque o recheio cubra com a outra parte da massa. Pincele com gema, leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, até dourar levemente.

Recheio:
300g de carne-seca Paineira cozida e desfiada
1 copo de requeijão cremoso 200g
1 cebola pequena picada
1 tomate higienizado picado
Misture todos os ingredientes e pronto.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
EMPADÃO DE CARNE-SECA
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: