Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Crocante de salame

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7655
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Crocante de salame   Qua 23 Jan - 23:14



Você precisa de:


Farinha de trigo, 500 g
Margarina, 300 g
Gemas, 4
Claras, 3
Sal, 1 colher (chá)
Fermento em pó, 1 colher (chá)
Salame, 200 g
Queijo ralado, 200 g


Passos

1-Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, as gemas, o sal e o fermento. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

2-Em seguida, abra porções dessa massa sobre a palma da mão, coloque um pedaço de salame no meio e enrole, formando uma bolinha.

3-Passe, então, cada bolinha pela clara dos ovos e pelo queijo ralado. Disponha, por fim, os salgadinhos em uma assadeira untada e polvilhada e leve-os ao forno, preaquecido a 250°C, por 15 a 20 minutos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Crocante de salame
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: