Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Bolo de Sardinha da Renatta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7186
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Bolo de Sardinha da Renatta   Qui 7 Fev - 1:17



Ingredientes

Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 colher (sopa) cheia de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de óleo
3 gemas
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Gema para pincelar
Recheio:
2 latas de sardinha em conserva
Cebola, alho, cebolinha
Azeite


Modo de Preparo

Massa:
Dissolve o fermento no leite morno, depois acrescente o resto dos ingredientes e deixa crescer por 1 hora.
Abre metade da massa forra uma forma, coloca o recheio, cobre com o restante da massa, pincela com gema, deixa crescer por mais ou menos 30 minutos, e leva para assar em forno médio, até dourar.
Depois corte em retângulos e sirva.

Recheio:
Refoga a cebolinha.
Espere esfriar e empregue.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 45 minutos
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Bolo de Sardinha da Renatta
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Comentários]Torneio de Fotos Especial de Aniversário Guerra Galatica - Especial Shiryu
» TITANIC EDIÇÃO DE ANIVERSÁRIO 100 ANOS
» [Tópico 2]Aniversariante do dia
» Aniversário do motoclube de Alverca
» aniversario de um tuga setubalense na belgica.....

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: