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 Sanduíche de frango grelhado com mel

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Mensagens : 7655
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Sanduíche de frango grelhado com mel   Dom 31 Mar - 0:17



Ingredientes

Filés de peito de frango

Azeite para untar

½ colher de sopa de mel para cada filé

Sal grosso e pimenta do reino a gosto

Alface

Tomate

Cebola roxa

Mostarda de dijon

Baguete

Passo a passo

Em fogo médio, aqueça bem a frigideira. Adicione um fio de azeite e coloque o filé. Para grelhar, normalmente, não se usa gordura. Mas a carne do frango tende a grudar um pouco, até em panelas antiaderentes. Então, use uma quantidade mínima.

Tempere com um pouco de sal grosso e pimenta do reino.

O tempo de cozimento vai depender da grossura do filé, mas deve variar entre 3 a 6 minutos de cada lado.

Ao chegar no ponto de sua preferência, espalhe metade do mel por cima, vire, aumente o fogo e use o resto do mel no outro lado.

Quando o mel começar a caramelizar, deslize os dois lados do filé pela frigideira para absorver o caldo.

Ao alcançar uma cor dourada e escura, desligue o fogo e transfira o filé para descansar em um prato.

Faça um sanduíche com a baguete, espalhando mostarda de dijon no pão e usando a alface rasgada, tomate e cebolas fatiados. Se preferir, pule a parte da baguete e transforme o sanduíche em uma salada.
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