Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Sorvete Passas ao Rum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7757
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Sorvete Passas ao Rum   Ter 9 Abr - 23:59



1 etapa

1 litro de leite longa vida
1 xicara de açucar
2 colheres de chá de liga neutra bem cheia
bater por exatamente 5 minutos no liquidificador..coloque numa assadeira e leve ao congelador por 6 horas,depois de congelado divide ao meio

2 etapa

Na batedeira pegue metade da massa base congelada acrescente 1/2 lata de creme de leite e 1/2 lata de leite moça,3 colheres de sopa de pó para sorvete (sabor creme)
1 colher de sobremesa rasa de emulsificante..bater de 10 a 15 minutosou até que dobre de volume ai acrescenta, leve ao congelador até da uma endurecida só ai acrescenta as passas embebida no rum leve congelar novamente
Use a outra metade da base com a outra metade do creme de leite e o leite moça o sabor e o emulsificante

rendimento 4 litros e 1/2


(Observação)gosto de colocar as passas pelo meno 15 dias de molho no rum com uma colher de essencia de rum,poi assim ela fica mai macia e o sabor é melhor...quantidade a gosto
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Sorvete Passas ao Rum
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Feliz Dia do Sorvete!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sorvetes-
Ir para: