Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Pastelão da bisa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7757
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Pastelão da bisa   Ter 16 Abr - 23:26


Massa:
1 kg de farinha de trigo
5 colheres (sopa) bem cheias de gordura vegetal
2 xícaras (chá) de água
Recheio:
1 ½ kg de fraldinha cortada em cubos de aproximadamente 3 cm
2 kg de batata cortada em cubos de aproximadamente 3 cm
3 cebolas grandes bem picadas
Sal a gosto
1 hora
8 porções
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a gordura vegetal e misture até que obtenha uma farofinha. Acrescente a água e misture até que fique uma massa macia. Caso precise de mais água, pode colocar. Sove bem a massa.
Misture os ingredientes do recheio em outra tigela e coloque em uma peneira. Deixe que o caldinho dos ingredientes escorra. Reserve o recheio e o caldinho.
Abra a massa em uma espessura média, corte com um cortador e coloque o recheio cru. Feche como se fosse uma empanada e faça três cortes médios na parte de cima. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por 30 minutos.
Conforme for assando, coloque o caldinho reservado nos cortes feitos na massa. Coloque aos poucos. Quando a massa estiver dourada está pronto.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Pastelão da bisa
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Sherman M4a3 105 Mm Howitzer & M1 Dozer Blade - Academy - 1/35 - Oswaldo - FINALIZADO
» U-Boot Type VII C - Revell - 1/72

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: