Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Sangria Espanhola

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7603
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Sangria Espanhola   Qua 1 Maio - 8:50



Ingredientes:

1 garrafa de vinho tinto seco, de boa qualidade
1/2 xícara (chá) de conhaque
1/2 xícara (chá) de licor de laranjas
2 xícara (chá) de suco de laranjas, coado
1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
1 garrafa de soda limonada
1/2 xícara (chá) de açúcar
5 fatias grossas de laranja com a casca e 1 cravo-da-índia espetado em cada uma delas
1/2 abacaxi picado em pedaços muito pequenos
Modo de Preparo:

Misture bem todos os ingredientes numa jarra ou poncheira
Leve para gelar muito bem (quase congelando)
Sirva em copos largos
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Sangria Espanhola
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Bebidas-
Ir para: