Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Cuca rápida de queijo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7757
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Cuca rápida de queijo   Seg 3 Jun - 22:29



Ingredientes

· 1 tablete de fermento fresco para pão
· 1 xícara (chá) de leite morno
· 1/2 colher (sopa) de açúcar
· 1/2 colher (café) de sal
· 2 ovos batidos
· 1 batata sem casca cozida e amassada
· 1/2 xícara (chá) de margarina
· 500 g de farinha de trigo
· 250 g de queijo tipo mussarela picado
· 150 g de presunto picado
· 1/2 xícara (chá) de uva-passa

Modo de preparo

1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.

2. Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina.

3. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

4. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

5. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em duas partes.

6. Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa. Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas.

7. Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.

8. Asse em forno médio até dourar.

Dica: no lugar do presunto, use linguiça calabresa picada.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Cuca rápida de queijo
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» ERJ 170 Hasegawa 1:144
» Monte Carlo 70 montagem rápida! "FINALIZADO" 26/11

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: