
INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó químico
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes ao ovo ligeiramente batido.
Sove bem e abra a massa com o rolo.
Utilize a metade da massa em uma forma de fundo removível,
fure bem com um garfo, recheie e cubra com o restante da massa.
Pincele gema e leve para assar até dourar.
RECHEIO DE FRANGO:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
¼ de pimentão picado
1 cenoura ralada
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 copo de requeijão
200 g de creme de leite
MOD DE FAZER:
Refogue o alho e a cebola em azeite.
Acrescente o pimentão e o tomate.
Refogue bem.
Acrescente o frango e a cenoura.
Depois de refogado, corrija o sal e salpique o cheiro verde.
Adicione o requeijão e o creme de leite e deixe esfriar antes
de empregar.