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 Cordon Bleu caseiros

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Mensagens : 7655
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Cordon Bleu caseiros   Sex 6 Set - 22:09



Ingredientes:

1 kg de carne picada (utilizei de porco que era o que tinha, mas podem utilizar o que quiserem)
Fatias de fiambre q.b.
Fatias de queijo mozzarella q.b.
Sal e pimenta q.b.
Ovos q.b.
Pão ralado q.b.

Modo de preparação:

Com pedaços de carne picada faça círculos finos (do tamanho que desejar, mas todos mais ou menos do mesmo tamanho) e coloque-os numa tábua de cozinha forrada com papel vegetal ou outro, separados uns dos outros até acabar com a carne. Tenha em conta que têm de ser sempre pares. Em metade desses círculos coloque por cima de cada um uma fatia de fiambre e outra de queijo. Tape-os com os restantes círculos de carne, fechando bem a toda a volta de forma a que o queijo e fiambre deixem de se ver.
Leve ao congelador até que comecem a ficar firmes de forma a que lhes possa pegar sem que eles se desfaçam (não é preciso congelar).
Aqueça bem uma frigideira com óleo, passe os círculos de carne por ovo batido e por pão ralado temperado com sal e pimenta a gosto.
Frite de ambos os lados e retire para uma travessa forrada com papel de cozinha para que estes escorram.
Sirva os cordon bleu com um acompanhamento a gosto. Eu servi com puré de batata e salada.

Nota: Se quiser depois de os passar pelo ovo e pão ralado, pode voltar a colocar no congelador e utilizar noutra altura.

Créditos - Patrícia Elisio
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