Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Alpino .

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7757
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Alpino .   Qua 11 Set - 14:42



INGREDIENTES
- 1kg de chocolate ao leite
- 150g de chocolate meio amargo
- ½ colher (chá) de emulsificante
- 1 colher (chá) de essência de amêndoas ou nozes
PREPARO
Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou coloque no microondas por 2 minutos em potência média. Vá misturando o chocolate meio amargo para derreter e resfriar a mistura. Adicione o emulsificante, a essência e coloque nas forminhas aluminizadas número 5. Decore com amêndoas laminadas, nozes picadas ou grãos de café.
RENDIMENTO: 115 bombons

Crédito- Anônimo
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Alpino .
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas-
Ir para: