Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 CHICABOM .

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7200
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: CHICABOM .   Qua 11 Set - 14:54



INGREDIENTES
- 800 g de doce de leite em pasta
- 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro)
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
PREPARO
Numa batedeira coloque 800 g de doce de leite em pasta, 2 latas de creme de leite (uma com soro e a outra sem soro) e 8 colheres (sopa) de chocolate em pó. Bata bem. Coloque em forma própria para picolé ou em pote para sorvete e leve para o congelador ou freezer por 12 horas no mínimo.
Para encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar.
DICA: se quiser, banhe o picolé em chocolate ½ amargo hidrogenado derretido.
RENDIMENTO: 1 litro ou 16 picolés

Créditos - Anônimo
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
CHICABOM .
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas-
Ir para: