Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Pó Caseiro para Cappuccino

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 6712
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Pó Caseiro para Cappuccino   Qui 21 Jul - 13:51


1/2 xíc. (chá) de café solúvel (usei Gold)
3 xíc. (chá) de leite em pó (usei meio-gordo/semi-desnatado)
3 col. (sopa) de chocolate em pó (usei 32%)
2 col. (chá) de fermento em pó
1/2 col. (chá) de canela em pó
4 bagas de cardamomo

Colocar tudo no liquidificador e bater até ficar um pó bem fininho. Guardar em vidro bem fechado.
Eu uso 2 col. (chá) de pó para uma caneca de leite magro/desnatado quente. Podem usar mais ou menos, depende do gosto de cada um.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Pó Caseiro para Cappuccino
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Pins de fútbol chileno y otros para intercambiar
» Decais para a Forca Aerea Argentina.
» [DUVIDA] Tintas para reparo de descasques. (poseidon ROE)
» Animais para adopção
» Tema para o próximo Torneio.

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas-
Ir para: