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 Pastelão de carne

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Mensagens : 7569
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Pastelão de carne   Ter 17 Set - 23:44



Ingredientes
½ kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de gordura vegetal
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher de (café) de fermento em pó
Água



Recheio
750 g de fraldinha crua e picada em tamanhos pequenos
750g de batata crua picada pequena
2 cebolas picadinhas
Sal

Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes e sove até ficar uma massa firme e com liga. Reserve.

Recheio
Junte a batata, a cebola bem picada e a carne crua cortada em pequenos pedaços. Acerte o sal. Em seguida, coloque em uma peneira e deixe o soro escorrer, sempre com uma vasilha embaixo. Reserve o caldo. O recheio tem que ser feito com algumas horas de antecedência, para extrair bem o soro.

Montagem
Abra a massa com rolo, coloque o recheio e aperte com uma colher antes de colocar na massa, para escorrer o liquido. Feche como pastel , aperte bem a volta dando 2 picos em cima com tesoura e leve para assar. Não pincele com gema. Quando estiver assando depois de uns 20 minutos, pegue com uma colher, o caldo reservado e vá colocando as colheradas dentro do pico que foi cortado. Não coloque todo o caldo, só algumas colheradas. Quando estiver dourado, tire do forno e sirva.

Créditos - receitas gostosas e faceis
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