Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Breakfast Casserole ( torta de pão)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7257
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Breakfast Casserole ( torta de pão)    Qua 9 Out - 9:38



Ingredientes:

base:
- 1 a 2 pães franceses (ou fatias de pão de forma) (usei 3 pães)
- Orégano e azeite a gosto

cobertura:
- 4 a 6 ovos (dependendo do tamanho de seu pirex)
- 1 xícara de leite ou 1 caixinha de creme de leite (usei leite)
- Sal a gosto, salsinha, cebolinha, oregano ou manjericão

recheio:
- mussarela picada
- Lombinho defumado picado
- Tomate picado picado em cubos pequenos (opcional)
- Azeitonas verde picadas a gosto

Modo de Preparo:

unte um pirex com azeite e corte o pão em cubos e distribua uniformemente, forrando todo o fundo.
Em seguida, regue com azeite e salpique orégano.

Depois coloca por cima e espalhados aleatoriamente os ingredientes do recheio ( eu misturei tudo e depois coloquei em cima dos pães)

Numa tigela bata os ovos com o leite e os temperinhos despeje sobre o recheio ( bati tudo no liquidificador rsrs)

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.

Corte em pedaços e sirva quente ou fria!

Créditos - cleo rosa
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Breakfast Casserole ( torta de pão)
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: