Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Massa de Pastel Caseiro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7186
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Massa de Pastel Caseiro    Sex 11 Out - 10:31


1/2 Kg de Trigo

01 Ovo (inteiro)

1 tablete de margarina culinária (100 g – caso queira pode usar manteiga)

01 copo americano (240ml) de água morna.

Sal a gosto.


Num recipiente grande, coloque o trigo, o ovo, a margarina (ou manteiga), colocando sobre tais ingredientes a água levemente aquecida e misturada com o sal.

Amasse bem até desprender das mãos. (caso seja necessário, acerte a consistência da massa, acrescentando um pouco mais de trigo (no caso em que a massa tenha ficado muito molhada), ou mais água (massa muito seca).

Trabalhe bem a massa até dar consistência (tem que desgrudar dos dedos).

Deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

Para abrir a massa, retire a porção desejada, polvilhe bastante farinha sobre uma superfície lisa e limpa e abra a massa bem fina com um rolo.

Coloque o recheio desejado, feche as beiradas amassando levemente com as pontas de um garfo.

Leve para fritura.

créditos - Raul Kusdra
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Massa de Pastel Caseiro
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Vacuum Form Caseiro
» Massa Plastica Como usa corretamente??
» Massa Fresca
» F-4U-1 Bird Cage - Corsair - Tamiya - 1/48 - FINALIZADO
» Nova tecnica!(pelo menos pra mim)

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: