Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Bσliинσ dє єรтυdαитє

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7186
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Bσliинσ dє єรтυdαитє   Sex 15 Nov - 23:33



*Ingredientes:
400 g de tapioca granulada
01 coco seco
01 colher de chá de sal
01 xícara de chá de açúcar
01 l de água morna

Empanar:
01 xicara de tapioca granulada

Fritura:
500 ml de óleo

Finalização:
01 xícara de açúcar
01 colher de chá de canela em pó


*Modo de fazer :
Quebre e limpe o coco e vamos utiliza-lo em duas etapas: na primeira utilize metade do coco (descascado e fatiado), bata no liquidificador com 700ml da água morna, peneire e reserve. Na segunda etapa bata o coco com o restante da agua, não bata muito para que fique os pedaços grandes, isso fará a diferença ao comer o bolinho.  
Em um recipiente coloque a segunda etapa do coco, o sal, o açúcar e acrescente aos poucos a tapioca e o leite de coco, deixe descansar por no minuto duas horas até obter uma consistência macia e firme.
Unte as mãos com manteiga e enrole semelhante a um quibe. Passe na tapioca granulada e frite em óleo quente, ate dourar. Passe no açúcar com canela e sirva quente de preferência com um delicioso café com leite.

créditos - Sabores do mundo
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Bσliинσ dє єรтυdαитє
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: