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 Folhado de espinafres

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Mensagens : 7655
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Folhado de espinafres   Dom 17 Nov - 13:00



INGREDIENTES
A massa folhada fresca
350g de espinafre cozido
350 gr de queijo ricota
1 ovo
100 gr de queijo ralado Parmigiano Reggiano
Sal
Pimenta
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Preparação

Retire a massa folhada da geladeira e deixá-lo ficar em temperatura ambiente para trabalhar melhor.

Ferva o espinafre, e depois de tê-los cozido, escorra para retirar o excesso de água. Deixe esfriar e corte em tiras. Coloque-as em uma tigela e misture com a ricota. Adicione o ovo, pão ralado, sal e pimenta, e continue misturando até ficar bem misturado.

Adicione para pré-aquecer o forno a 180 graus. Dividir a massa ao meio e fazer dois círculos, com a ajuda de um rolo para fazer a massa estendida e com a ponta de uma faca para fazer os círculos semelhantes em tamanho.

Coloque o primeiro círculo de papel manteiga e coloque o recheio como a enquadrar as fotos.

Cobrir a massa com o segundo círculo, humedecer as arestas com um pouco de água e selá-los com o auxílio de uma forquilha.



Coloque uma pequena tigela sobre a massa e ver fazendo cortes com uma faca com uma distância de 2-3 dedos entre os cortes.

Uma vez que você tem isso, colocar a torta de espinafre para assar por cerca de 30 minutos a 180-200 graus.
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