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 Etéreos de canela

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Mensagens : 7603
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Etéreos de canela   Qui 21 Nov - 23:21



Ingredientes:

250 g de manteiga
200 g de açúcar
1 colher (chá) de canela moída Suldouro
Sal q.b.
300 g de farinha com fermento
50 g de amido de milho (usei da Espiga)
1 clara
75 g de açúcar mascavado

Modo de preparação:

Derreta a manteiga, deixando-a tomar cor. Deixe arrefecer. Junte o açúcar, a canela e uma pitada de sal e bata até obter uma textura cremosa. Peneire a farinha e o amido e envolva-os na massa. Embrulhe a massa em película aderente e deixe-a repousar no frigorífico durante 1 hora.
Forme três rolos com 30 cm de comprimento a partir da massa e refrigere-os durante mais 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 175ºC (forno com circulação do ar: 150ºC). Pincele toda a superfície dos rolos com a clara e passe-os pelo açúcar mascavado. Corte-os em fatias de 1 cm de espessura. Disponha as fatias sobre tabuleiro forrados com papel vegetal.
Coza as fatias no forno, na segunda altura a contar de baixo, durante 15 minutos.
Depois de cozidas deixe arrefecer antes de retirar para um prato.
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