Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Torta de Atum com Requeijão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7569
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Torta de Atum com Requeijão    Qui 28 Nov - 18:19



Massa:
1 Xicara de Chá de óleo
2 Xicaras de Leite Mocóca
2 Ovos
2 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado ( Esqueci de fotografar  ¬¬° )
2 Xicaras de Chá de Farinha de Trigo ( Para medir usei o Copo Medidor da Plasvale )
1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
Sal e Pimenta do Reino
Manteiga para Untar
Recheio:
2 Latas de Atum
1 Cebola Picada
2 Tomates
1/2 Xicara de Chá de Azeitonas Picadas  ( Para medir usei o Copo Medidor da Plasvale )
Salsa
500 Gramas de Requeijão D"Allora

Modo de Preparo Massa:
Bata Todos os Ingredientes no Liquidificador Até ficar uma Mistura Homogênea .

Unte uma Assadeira Retangular ou uma Forma Redonda de  22 cm de diâmetro. Reserve

Recheio:
Numa Tigela, misture todos os ingredientes , menos o Requeijão D"Allora .

Pré Aqueça o forno a Temperatura de 200° Graus.
Coloque a Metade da Massa na Assadeira.

Distribua o Recheio sobre a Massa

Distribua o Requeijão D"Allora sobre o Recheio




Por Cima Distribua o restante da Massa

Leve ao Forno pre Aquecido para Assar por 40 Minutos , ou até Dourar.

Após Assada , Delicie-se :

créditos - Choco Dany
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Torta de Atum com Requeijão
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: