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 BISCOITOS DE CHOCOLATE OREO

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Mensagens : 7695
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: BISCOITOS DE CHOCOLATE OREO   Seg 3 Mar - 19:46



40 biscoitos recheados

Biscoitos
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar e mais um pouco para achatar os biscoitos
3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
10 colheres (sopa) ou 125g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
1 ovo grande

Recheio
3 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (chá) ou 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1 colher (chá) de essência de baunilha
(*) Use, se quiser, uma gotinha de corante em gel vermelho para dar o tom cor-de-rosa

Biscoitos
1 Preaqueça o forno a 180°C. 2 Numa tigela, peneire a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato e o chocolate em pó. 3 Na tigela da batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar claro e fofo. 4 Junte o ovo e bata para combinar. 5 Junte a mistura de farinha e bata em velocidade baixa, até ficar uniforme. 6 Modele os cookies e asse até que a parte debaixo esteja corada. 7 Retire os cookies do tabuleiro e deixe esfriar em cima de alguma superfície seca até que estejam frios.

Recheio
1 Na batedeira, bata a manteiga e a gordura vegetal até ficar cremoso. 2 Junte o açúcar aos poucos e continue batendo até ficar fofo e leve. (em torno de 2 minutos). 3 Junte a baunilha e bata para misturar.

Montagem
1 Coloque o creme em um saco de confeiteiro com bico perlê grande e aplique a quantidade de aproximadamente 1 colher (chá) do creme em uma metade do biscoito, pelo lado liso. 2 Junte à outra metade.

Dica de chef
Os biscoitos duram crocantes e frescos por 4 dias, se guardados em recipiente hermeticamente fechado.

Receita de Paula Cinini
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