Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 SUCOS E REFRESCOS COM TODO CHARME

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7599
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: SUCOS E REFRESCOS COM TODO CHARME   Seg 3 Mar - 20:39


Materiais
- 1 melancia grande;
- Uma faca afiada;
- Uma colher grande;
- Um recipiente;
- Uma caneta ou marcador;
- Furadeira com uma broca 1,2 cm;
- Torneira para chope com alavanca


Como fazer

1) Coloque a melancia em pé e corte um círculo na parte superior, com tamanho suficiente para passar a sua mão. Reserve este pedaço. Ele será usado como tampa posteriormente. Na parte inferior corte um pedaço reto, para que a fruta não fique balançando de um lado para o outro.



 2) Com uma colher grande, retire a polpa da fruta de dentro da casca e reserve em um recipiente os pedaços de melancia e o líquido.

3) Marque com a caneta a área onde será inserida a torneira. Utilize a furadeira e cuidadosamente, faça um pequeno furo, com poucos centímetros de diâmetro menor que a torneira.
4) Coloque a parte inferior da torneira, no furo, com bastante cuidado para que não quebre ou rache a fruta. Caso o buraco ainda esteja pequeno alargue com uma faca.

5) Deslize o anel de vedação da torneira, dentro da melancia, e confirme que está bem apertado de modo que não vá ocorrer vazamentos.
6) Com o dispenser pronto, basta acrescentar o drinque, ou até mesmo suco, cobrir com a tampa, feita com o pedaço de melancia e servir!
Drinque
A polpa da melancia pode ser usada para fazer um drinque refrescante e saboroso.
Ingredientes
- Polpa retirada da melancia usada como dispenser;
- 3 copos de rum ou vodca;
- 1/2 xícara de licor de melancia ou de outro sabor;
- 1 xícara de meia de suco de abacaxi natural;
- 1 xícara de meia de néctar de pêssego, goiaba ou morango;
- 12 copos de gelo picado;
- Fatias de limão para decorar

Como Fazer
- Bata no liquidificador a polpa da melancia e peneire.
- Adicione o licor, os sucos, o rum ou vodca e misture bem.
- Acrescente o gelo e coloque a tampa na melancia.
- Sirva bem gelado, nos copos decorados com uma fatia de limão.


Também pode ser feito um drinque mais simples, usando apenas o suco da polpa da melancia, o rum ou vodca, e suco de limão.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
SUCOS E REFRESCOS COM TODO CHARME
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Cheias de Charme
» A.Diniz
» Apresentação
» Tudo o que você sempre quis saber sobre aerógrafos - Parte III
» [Resultado]Torneio de Fotos Especial de Aniversário Guerra Galatica - Seiya Vs Geki

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Bebidas-
Ir para: