Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Pão Recheado com Ovo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7186
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Pão Recheado com Ovo   Sab 26 Abr - 23:55


Modo de Fazer: Pré-aqueça o forno a 180 º C. Corte a parte superior de cada pão (tipo italiano) e retire o miolo, deixando os lados intactos. Pincele o interior de cada um com a manteiga derretida e tempere com sal e pimenta.

Preencha o pão com as seus recheios preferidos (ex: presunto, tomate, queijo, cream cheese, peito de peru, requeijão, mortadela,bacon etc). Quebrar um ovo ou clara de ovo em cima dos recheios escolhidos, tempere e coloque em uma assadeira. Asse por 10-12 minutos e, em seguida, cubra a assadeira levemente com papel alumínio. Asse mais 8 minutos ou até que o ovo esteja cozido a gosto.

#SuperDica: Se achar mais fácil pode fazer com pão francês cortado ao meio! Fonte: Tasty Kitchen Blog
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Pão Recheado com Ovo
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: