Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Torta napolitana de liqüidificador

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7757
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Torta napolitana de liqüidificador   Seg 15 Ago - 22:22


Massa:
1 xícara de óleo
3 xícaras de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento
2 colheres (chá) de sal
1 xícara de maizena
1 xícara de farinha de trigo

Coloque no liqüidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal. Bata um pouco somente para misturar. Vá colocando, aos poucos, a maizena e a farinha de trigo.

Recheio:
300g de presunto ralado
300g de mussarela ralada no ralo grosso
3 tomates picados
1 colher (chá) de sal e orégano

Unte uma fôrma redonda média e despeje metade da massa, em seguida coloque o presunto, a mussarela, tomates e temperos. Cubra com a outra metade da massa. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Torta napolitana de liqüidificador
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: