Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 TOrta de Atum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7757
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: TOrta de Atum   Seg 15 Ago - 22:24


1 COPO DE LEITE
1 COLHER DE CREME DE CEBOLA
2 COLHERES DE REQUEIJÃO
1 LATA DE ATUM
2 COLHERES DE MAIONESE
1 COLHER DE SOBREMESA DE KETCHUP
100 GR DE MUSSARELA
OREGANO A GOSTO
PÃO DE FORMA SEM CASCA


DISSOLVA O CREME DE CEBOLA NO LEITE. COLOQUE UM POUCO, BEM POUCO, DE OLEO NA PANELA , COLOQUE O LEITE JÁ COM O CREME DE CEBOLA, O REQUEIJÃO, O ATUM E KETCHUP. DESLIGUE O FOGO E ADICIONE A MAIONESE. MISTURE BEM. DEPOIS É SO MONTAR : PAO DE FORMA, MOLHO..., COBRIR COM MUSSERELA E OREGANO! LEVAR AO FORNO E DEIXAR ATÉ A MUSSARELA DERRETER.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
TOrta de Atum
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: