Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Patê de Salame

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7569
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Patê de Salame   Ter 30 Set - 23:38



Ingredientes
5 Colheres (sopa) de Creme de Leite
5 Colheres (sopa) de Requeijão
15 Gotas de Suco de Limão
10 Fatias de Salame (50g)
Salsinha a gosto
Instruções
Em um liquidificador adicione 5 colheres (sopa) creme de leite, 5 colheres (sopa) requeijão, 15 gotas de suco de limão, 10 fatias de salame (50g)
Bata bem, junte 1 colher (sopa) de salsinha e continue batendo até triturar bem e Aproveite.
Observações
Substituição: Se desejar troque o requeijão e creme de leite por maionese, creme de ricota ou creme cottage, o importante é usar algo bem cremoso, para dar a mesma consistência, mas lembre-se que o sabor sempre será outro.
Limão: Se desejar pode usar mais suco de limão, na verdade a quantidade é bem a gosto, então experimente e veja se esta bom para você.
Conservação: Mantenha na geladeira por até 5 dias e nunca usar talheres sujos para não azedar.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Patê de Salame
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: