Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 BOLO SALGADO DE CAMARÃO:

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7186
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: BOLO SALGADO DE CAMARÃO:   Seg 15 Ago - 22:46



FORRAR UM PIREX COM PÃO FATIADO UMEDECIDO C/ LEITE.
FAZER UM MOLHO BRANCO COM MAIZENA, COLOCAR UM PCTE DE 50GR. DE QUEIJO PARMESÃO, SAL SE NECESSÁRIO.
ESFRIAR E COLOCAR UMA LATA DE CREME DE LEITE, COM SORO.
COLOCAR EM CIMA DA CAMADA DE PÃO.
FAZER UM ENSOPADO DE CAMARÃO COM TEMPEROS A GOSTO BEM GROSSO, COLOCAR UMA LATA DE MILHO.
COLOCAR NA CAMADA DO MOLHO BRANCO
LEVAR AO FORNO P/ GRATINAR
SERVIR QUENTE
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
BOLO SALGADO DE CAMARÃO:
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Mar Salgado
» Mar Salgado [III]
» Mar Salgado [II]
» [Comentários]Torneio de Fotos Especial de Aniversário Guerra Galatica - Especial Shiryu
» TITANIC EDIÇÃO DE ANIVERSÁRIO 100 ANOS

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: