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 Naked cake salgado c/ recheio de carne seca

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Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Naked cake salgado c/ recheio de carne seca    Sab 3 Jan - 21:07



Ingredientes da massa 

3 ovos inteiros 4 xícaras de (chá) farinha de trigo ½ xícara de (chá) óleo 1 xícara de (chá) de leite 1 colher de (sopa)  fermento em pó Sal qto. baste 

Modo de fazer

 No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.  Depois de batido, despeje numa forma redonda untada e enfarinha. Pré aqueça o forno de 180º, leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até quando espetar um palito no meio do bolo até este sair limpo. Retire o bolo do forno, deixe amornar e depois desenforme. Carne seca  Paineira de primeira qualidade Carne seca  Paineira refogada 500grs de carne Paineira dessalgada e cozida 1 cebola grande ralada 2 dentes de alho triturados 1 tomate grande s/ pele e s/semente cortado em cubinhos 1 pimentão pequeno cortado em cubinhos Salsa e cebolinha à gosto 4 colheres de (sopa) de azeite 1 cx. de creme de leite da Mococa Sal à gosto Modo de fazer Processe a carne seca Paineira já dessalgada e cozida.  Reserve Leve uma panela ao fogo com o azeite, coloque a cebola e o alho e deixe refogar.  Acrescente o tomate e o pimentão e mexa bem.  Coloque a carne seca Paineira processada, o creme de leite e misture muito bem. Verifique de sal.  Retire a panela do fogo, coloque a carne seca Paineira num refratário para esfriar e reserve. Creme de abóbora 1 kl de abóbora cabotiá cozida e amassada 1 cebola pequena picadinha 1 dente de alho picadinho 2 colheres de (sopa) de azeite extra virgem 3 colheres de (sopa) de catupiry Sal à gosto Salsa picadinha Modo de fazer Retire  a casca da abóbora, corte em pedaços e cozinhe numa panela com água.  Depois de cozida, amasse bem e reserve. Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo.  Acrescente a cebola e o alho e refogue.  Acrescente a abóbora e mexa bem.  Coloque o sal.   Retire do fogo, acrescente o catupiry e mexa muito bem, acrescente a salsa.   Retire para um refratário. Montagem Desinforme o bolo, corte em 3 partes.  Numa travessa coloque uma parte do bolo e despeje por cima o creme de abóbora e espalhe bem.  Depois coloque a outra parte do bolo e despeje o refogado de carne seca Paineira e espalhe tomatinhos cerejas.  Cubra com a última camada de bolo. Faça arabescos com requeijão cremoso e enfeite com pimentas biquinho. ** Na vez dos arabescos de requeijão, pode salpicar queijo parmesão ralado.
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