Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Sacolé de Beijinho (Coco) Recheado com Geleia de Amora

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 6712
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Sacolé de Beijinho (Coco) Recheado com Geleia de Amora   Ter 20 Jan - 23:34


Ingredientes:
Para o sorvete:
- 500 ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado (200g)
Para o recheio:
- Geléia de framboesa para rechear (cerca de ½ xic de chá)
- Cerca de ½ xíc (chá) de água
- Materiais extras: Funil, saquinhos para sacolé, injetor de tempero, fecho de arame revestido para embalagens

• Modo de Preparo:
- Para o sorvete: No recipiente do liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite. Bata bem. Em seguida, junte o pacote de coco ralado e bata por apenas 3 segundos (apenas para dar uma misturada leve). Com a ajuda de um funil, preencha 2/3 de cada saquinho. Depois de colocar o líquido, torça a ponta do saquinho e feche com o arame revestido. Leve ao freezer por cerca de 3 horas (o sacolé deve ficar semi-congelado: não muito sólido mas com cristais de gelo já formados).
- Para o recheio: Em uma tigela, misture bem a geléia com a água. Em seguida, coloque no injetor (se a geléia tiver sementes, utilize um injetor de bico grosso ou passe a geléia pela peneira). Abra um saquinho de cada vez e injete a geléia dentro do sorvete. Dê leves amassadas com os dedos para que o recheio se espalhe pelo sacolé. Feche novamente com o arame e leve ao freezer por mais 3 horas. Bom apetite!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Sacolé de Beijinho (Coco) Recheado com Geleia de Amora
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Cronica Almoço Afro MTP 27 out

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sorvetes-
Ir para: