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 Magnum Caseiro

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Mensagens : 7655
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Magnum Caseiro   Ter 20 Jan - 23:36


Calorias por porção: 384 kcal
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 min + 24hrs de freezer

• Ingredientes:
Para a forma do sorvete:
- 4 copos descartáveis de 180 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 5,70)
- 32 copos descartáveis de 50 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 3,80)
- Papel Filme
- 4 palitos descartáveis para picolé

Para o creme de baunilha:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite

Para o recheio:
- 4 col (sopa) de doce de leite (comprado pronto ou feito em casa)

Para a crosta de chocolate:
- Papel alumínio
- 300 g de chocolate meio amargo derretido (no microondas ou em banho-maria)
- ½ xic (chá) de lascas de amêndoas cortadas em pequenos pedaços


• Modo de preparo:
- Para o creme de baunilha: Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela. Misture bem com uma colher. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com a mistura. Guarde o resto do creme na geladeira para mais tarde. Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos. Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior. Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas. Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).

- Para o recheio: Preencha o buraco feito com o doce de leite (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o creme branco). Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete. Leve ao freezer por 24 horas. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés. Leve de volta ao freezer.

- Para a crosta de chocolate: Cubra um prato com papel alumínio. Reserve. Derreta o chocolate meio-amargo em uma tigela e misture as amêndoas picadas. Mergulhe os picolés no chocolate derretido. Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos. Bom apetite!
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