Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Pastel de Fubá

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7757
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Pastel de Fubá   Qui 23 Abr - 23:46



ingredientes
Massa

   1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (110 g)
   1 xícara (chá) de fubá (160 g)
   1 xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
   1 colher (chá) de sal
   1 colher (chá) de açúcar
   1 colher (chá) de fermento em pó
   1 ovo
   6 colheres (sopa) de leite (90 ml)
   4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)

Recheio

   300 g de muçarela ralada no ralo grosso (2 xícaras de chá)
   300 g de linguiça toscana sem a pele refogada e picadinha (1 xícara de chá cheia)
   orégano a gosto

modo de preparo
Massa

1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 xícara (chá) de fubá, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 ovo, 6 colheres (sopa) de leite, 4 colheres (sopa) de manteiga e misture bem. Sove a massa até ficar lisa e homogênea. Embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Recheio

2 - Coloque numa outra tigela 300 g de muçarela ralada no ralo grosso, 300 g de linguiça toscana sem a pele picadinha, orégano a gosto e misture.

Montagem

3 - Retire o filme plástico da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e com um rolo abra a massa bem fina. Com auxílio de um cortador redondo ou com a boca de uma xícara corte discos da massa com 12 cm de diâmetro. Coloque uma porção de recheio de linguiça no centro de cada disco (+/- 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.

4 - Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Pastel de Fubá
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Sherman M4a3 105 Mm Howitzer & M1 Dozer Blade - Academy - 1/35 - Oswaldo - FINALIZADO
» U-Boot Type VII C - Revell - 1/72

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: