Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Grissini de massa folhada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7186
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Grissini de massa folhada   Dom 20 Dez - 19:39



Você vai precisar de:

Massa folhada
Agua para pincelar 
1 gema para pincelar (gosto de tirar a pele pra não ficar com "cheiro de ovo")
Temperos de sua preferência 
Sugestão: Queijo parmesão, orégano, geregelim, pimenta calabresa, alho desidratado)

Como fazer:



  • Descongele a massa (se estiver congelada) de acordo com as instruçoes da embalagem
  • Abra esta massa sobre uma superfície e pincele com um pouquinho d'água
  • Cubra com parmesão 





  • Corte tiras 



 



  •  Torças essas tiras e as coloque numa forma coberta com papel manteiga. Pincele com a gema batida, jogue o tempero de sua preferência (eu só tinha parmesão em casa) e leve ao forno preaquecido até dourar (cuidado pra não assar demais, pois fica com um gostinho amargo)







Espere esfriar, coloque num vidro bem fechado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Grissini de massa folhada
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Massa Plastica Como usa corretamente??
» Massa Fresca
» F-4U-1 Bird Cage - Corsair - Tamiya - 1/48 - FINALIZADO
» Nova tecnica!(pelo menos pra mim)
» Primer - Como utilizar

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: