Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Grissini de massa folhada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7655
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Grissini de massa folhada   Dom 20 Dez - 19:39



Você vai precisar de:

Massa folhada
Agua para pincelar 
1 gema para pincelar (gosto de tirar a pele pra não ficar com "cheiro de ovo")
Temperos de sua preferência 
Sugestão: Queijo parmesão, orégano, geregelim, pimenta calabresa, alho desidratado)

Como fazer:



  • Descongele a massa (se estiver congelada) de acordo com as instruçoes da embalagem
  • Abra esta massa sobre uma superfície e pincele com um pouquinho d'água
  • Cubra com parmesão 





  • Corte tiras 



 



  •  Torças essas tiras e as coloque numa forma coberta com papel manteiga. Pincele com a gema batida, jogue o tempero de sua preferência (eu só tinha parmesão em casa) e leve ao forno preaquecido até dourar (cuidado pra não assar demais, pois fica com um gostinho amargo)



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]




Espere esfriar, coloque num vidro bem fechado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Grissini de massa folhada
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Massa Plastica Como usa corretamente??
» Massa Fresca
» F-4U-1 Bird Cage - Corsair - Tamiya - 1/48 - FINALIZADO
» Nova tecnica!(pelo menos pra mim)
» Primer - Como utilizar

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: