Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Pastel assado de frango, com massa podre

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7569
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Pastel assado de frango, com massa podre   Sab 23 Jan - 15:41

Ingredientes massa podre:

  • 3 xícaras de farinha de trigo (xícara de 240 ml)

  • 1 xícara de manteiga

  • 1 pitada de sal

  • 100 ml de creme de leite (1/2 caixinha)

  • 1 gema para pincelar por cima


Modo de fazer:



[list="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 17px; line-height: 23.8px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, a manteiga, o sal e o creme de leite, misture bem com uma colher e depois com a mão, amassando delicadamente a massa

[*]Se precisar, coloque um pouquinho mais de farinha de trigo até dar o ponto (eu coloquei mais 1 colher de sopa de farinha): a massa desgruda das mãos e não fica pegajosa

[*]Coloque a massa dentro de um saco plástico e leve ao congelador por uns 10 minutos

[/list]
Recheio de frango: 

  1. Fiz com sobras de frango assado, recheio frio (não levei ao fogo). Você faça o recheio do seu gosto. 
  2. Espere o recheio esfriar (se estiver quente) para rechear o pastel
  3. O Recheio tem que ser sequinho, sem caldo





[list="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana, Geneva, sans-serif; font-size: 17px; line-height: 23.8px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Frango assado desfiado

[*]Uma lata de seleta de legumes

[*]Duas colheres de sopa de molho de tomate temperado

[*]Uma colher de sopa de extrato de tomate

[*]Duas colheres de sopa de creme de leite (do restante da caixinha que sobrou)

[*]Orégano, sal e pimenta a gosto

[*]Misture tudo

[*]Se você fizer um recheio quente tem que esperar esfriar pra rechear os pasteis

[/list]
Recheando os pasteis:



  1. Abra a massa em porções pequenas, no meio de 2 sacos plásticos
  2. Corte no formato que quiser
  3. Recheie e feche apertando com um garfo
  4. Coloque na forma (não precisa untar)
  5. Pincela a gema por cima
  6. Assei em forno a 250 graus até os pasteis ficarem dourados
  7. Essa receita rendeu 17 pasteis, no formato que eu fiz
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Pastel assado de frango, com massa podre
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Massa Plastica Como usa corretamente??
» Massa Fresca
» F-4U-1 Bird Cage - Corsair - Tamiya - 1/48 - FINALIZADO
» Nova tecnica!(pelo menos pra mim)
» Primer - Como utilizar

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: