Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  LoginLogin  

Compartilhe | 
 

 Pudim de Abacaxi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 6692
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Pudim de Abacaxi    Qua 23 Mar - 13:49



RECEITA:
1 lata de leite condensado
1 lata de Abacaxi grande
1 lata de Abacaxi pequena
4 ovos
2 pacotes de gelatina Abacaxi
4 colheres (sopa) açúcar para o caramelo

1º- Fazer o caramelo com o açúcar para forrar a forma, não
muito escuro.

2º- Por o caramelo dentro da forma e reservar.

3º- Bate-se as gemas com o leite condensado.

4º- Escorre-se a lata grande do Abacaxi para um tacho e leva-se ao lume, junta-se as gelatinas mexendo bem até dissolver reservar.

5º-Triturar as rodelas do abaxi da lata grande com a "varinha" a seguir junta-se a gelatina no puré do ananás, este preparado adiciona-se ás gemas com o leite condensado.

6º- Bate-se as claras em castelo e mistura-se ao preparado anterior envolvendo com cuidado.

7º- Com as rodelas do abacaxi da lata pequena forra-se o fundo da forma (já caramelizada) e os lados, deita-se o preparado, levar ao frio de um dia para o outro
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Pudim de Abacaxi
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Cronica Almoço Afro MTP 27 out

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: