Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Fogazza frita

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7186
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Fogazza frita   Qua 23 Mar - 14:01



Ingredientes para a Massa:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 30 gramas de fermento fresco
- 250 ml de leite
- 5 colheres de óleo
- 1 colher de sal
- 1 colher rasa de açúcar
Ingredientes para o Recheio:
- Calabresa
- Mussarela
- Azeitona
- Tomate
- Cebola
- Manjericão a gosto
- Orégano a gosto
massa
- Comece misturando o fermento com o açúcar
- Depois acrescente o leite, óleo, sal e o açúcar .... mexa tudo
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea
pegar a massa dividi-lá em bolinhas e deixar descansar por 30 minutos
Recheio
pique tudo ... tomate, cebola, calabresa, azeitona e a mussarela
Depois de meia hora as bolinhas cresceram
Vamos abrir a massa ...
Depois da massa aberta, vamos colocar o recheio.
Vamos ter dificuldade em fecha a fogazza, mas com um esforcinho, eu sei que vc consegue.
Depois fritar a fogazza,
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Fogazza frita
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Arrábida/ Choco Frito dia 9 de Setembro

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: