Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Pavê de bombom e cereja

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7248
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Pavê de bombom e cereja   Qua 17 Ago - 20:08



Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de calda de cereja em calda
Bombons e cerejas para decorar
Creme de chocolate branco:
500g de chocolate branco picado
2 caixas de creme de leite
1 xícara (chá) de cerejas picadas
2 xícaras (chá) de bombons picados
Cobertura:
100g de chocolate meio amargo derretido
1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Para o creme branco, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Junte as cerejas e o bombom e misture bem. Para a montagem, em um refratário faça camadas de biscoito champanhe umedecido com a calda da cereja e de creme branco até acabarem os ingredientes. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e decore com bombom e cereja. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Pavê de bombom e cereja
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Japan Expo 2011 - França
» [Comentários] Shiva de Pavão - Kakaxiliu.

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: