Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Espanhola cremosa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7599
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Espanhola cremosa   Qua 28 Set - 22:29



Ingredientes
1 litro de vinho tinto suave
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de abacaxi

Modo de preparo:
Misture os três ingredientes em um liquidificador. Bata até obter uma mistura cremosa, com um tom lilás escuro. Acrescente gelo, se preferir, ou conserve na geladeira até servir
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Espanhola cremosa
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Bebidas-
Ir para: