Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 CESTINHAS DE ATUM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7757
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: CESTINHAS DE ATUM   Ter 30 Ago - 9:18




20 fatias de pão de forma sem casca
1 lata de atum em óleo
3 tomates sem sementes picados
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 pão francês fatiado
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta

Preparo:
Afine cada fatia de pão com o rolo de macarrão. Arrume cuidadosamente essas fatias em forminhas. Leve ao forno médio pré-aquecido ate dourar as bordas. Reserve.
Deixe o pão de molho no leite por 5 minutos.
Doure a cebola e o alho em óleo. Acrescente o tomate e refogue. Junte o atum, o pão, o sal e a pimenta. Recheie as cestinhas reservadas e polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
Leve novamente ao forno por aproximadamente 10 minutos. Enfeite com salsinha e sirva.

Dica: Para facilitar, leve as fatias de pão ao microondas por 15 segundos, amolecendo-as, e coloque nas forminhas.
Use um pão de forma adequado para uma receita livre de ovos.

Rende: 20 unidades
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
CESTINHAS DE ATUM
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: