Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Farofa de Alho

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Farofa de Alho    Ter 15 Nov - 10:55



NGREDIENTES 

  • 200g de Farinha de Mandioca

  • 90g de Manteiga Clarificada

  • 40g de Alho

  • 20g de Cebola


MODO DE PREPARO
[list="box-sizing: inherit; border: 0px; font-family: Roboto, Helvetica, sans-serif; font-size: 16px; margin-right: 0px; margin-bottom: 1.6em; margin-left: 3em; outline: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(94, 94, 94); line-height: 25.6px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Corte o alho e a cebola em Brunoise (cubos) pequenos.

[*]Frite o alho e a cebola na manteiga.

[*]Coloque a farinha e deixe aquecer e secar um pouco.

[/list]
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Farofa de Alho
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: