Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Pavê de pêssego em calda

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 6712
Data de inscrição : 27/08/2010

MensagemAssunto: Pavê de pêssego em calda   Ter 15 Nov - 11:46



Ingredientes

1 lata de pêssego em calda
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 unidades de gema de ovo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de biscoito champanhe

Modo de preparo

Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda.

Reserve ambos (a fruta e a calda).

Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e mexa às vezes.

Reserve 2 metades de pêssego e pique o restante.

Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.

Finalize com o creme.

Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://suspirosnacozinha.7forum.info
 
Pavê de pêssego em calda
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» 767-300 VARIG CHARTER 1/200
» Japan Expo 2011 - França
» [Comentários] Shiva de Pavão - Kakaxiliu.

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: